安徽汽车职教集团

安徽汽车职教集团参加安徽省职业教育集团联盟主席会议

发布人:王鹏  发布时间:2021-01-12 10:59:28

12月19日下午,安徽省职业教育集团联盟主席会议在合肥召开,安徽职业与成人教育学会会长李兴旺和安徽职业教育集团联盟轮值主席、安徽现代城市职教集团理事长杨祖涛应邀出席本次会议。安徽大别山职教集团理事长葛向东,滁州职业教育集团理事长李柱梁,安徽国防科技职教集团理事长李麟书,安庆职业教育集团理事长毕明生,安徽卫生职业教育集团副理事长王劲松,安徽汽车职教集团副理事长胡辉平,安徽江淮(工程)职业教育集团秘书长吴新明、中国长三角国际商务职业教育集团秘书长兼联盟秘书处副秘书长吕向生和各集团秘书处负责人以及安徽城市管理职业学院相关领导20多人参加会议。会议由集团联盟轮值主席、安徽城市管理职业学院党委书记杨祖涛主持。

DSC_0007.jpg

DSC_0886.jpg

李兴旺在讲话中充分肯定了集团联盟自成立以来的工作和成效,集团联盟积极主动承担省教育厅等主管部门交办的全省集团年审、省级示范性职教集团评选和国家示范性职教集团遴选推荐等各项工作,开展了一系列的考察和交流研讨等活动,加强了集团之间相互学习和借鉴,提升了我省集团化办学整体水平,扩大了集团联盟的凝聚力和影响力。同时对联盟下一步工作提出几点要求:在产教融合方面,要积极贯彻新发展理念,协同发展,融合发展;在校企多元育人方面,积极探索新模式,推进产业学院建设和专业人才培养;在创新服务方面,要注重方式方法,积极发挥集团联盟平台作用,抓联盟的重点工作,带动日常工作;抓联盟集团的典型和特色,作好示范引领;抓好宏观,促进微观。

DSC_0872.jpg

胡辉平介绍了安徽汽车职教集团近年来工作开展情况和创建国家示范性职教集团的思路,并就做好职教集团联盟年度工作提出了很多富有建设性意见和建议,引起与会代表的共鸣。

杨祖涛做了总结性讲话,并对2021年工作提出了明确的目标和具体的任务。吕向生代表安徽省职教集团联盟秘书处汇报了集团联盟2020年开展的主要工作以及2021年工作思路及要点。


招生电话:0551-65658188  校址:合肥市双凤工业区凤霞路15号
皖公网安备 34012102000271号   皖ICP备12001095号
© All Right Reserved   版权所有:正版新葡新京