首批国家改革发展示范学校   全国教育系统先进集体   全国就业指导先进单位
字体大小:

建设工程及政府采购项目的前期咨询、招标代理及造价咨询单位遴选补充公告(项目编号:2021QCXX0016)

发布人:刘海  发布时间:2021-11-05 11:08:37

正版新葡新京建设工程及政府采购项目的前期咨询、招标代理及造价咨询单位遴选(项目编号:2021QCXX0016)现作如下澄清:

1、关于技术分供应商规模评分办法改为:根据供应商的单位办公面积及环境(包括开评标场地面积)、软硬件设施情况等,评委横向比较后在0-4分间酌情赋分。

2、关于技术分综合能力评分办法,删去供应商具有工程设计资质甲级证书要求。改为:供应商具有房屋建筑工程监理乙级证书得1分,具有房屋建筑工程监理甲级证书得2分。注:本项满分2分,响应文件中需提供获奖证书扫描件或影印件。

3、关于技术分综合能力评分办法中,投标人全资控股及管理的子公司监理资质在评审中不认可。

4、受疫情防控影响,非必要不进校,报名方式接受邮寄报名。邮寄前请先电话联系告知,邮件签收时间需要在报名截止时间之前。

注:此补充公告视同遴选文件的组成部分,与遴选文件具有同等效力。

                    正版新葡新京

                     2021年11月5日


皖事通 微信公众号
招生电话:0551-65658188  校址:合肥市双凤工业区凤霞路15号
皖公网安备 34012102000271号   皖ICP备12001095号
© All Right Reserved   版权所有:正版新葡新京